Taurus Festival chega a mais uma edição em Jundiaí
Conecte-se conosco

Gastronomia

Taurus Festival chega a mais uma edição em Jundiaí

O famoso Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ acontece no Maxi Shopping, de 12 a 15 de novembro

Publicado

em

Atualizado há

Cervejaria Campinas e picanha do Brutus Sal & Brasa. Foto: Atila Liberato

O Taurus Festival, famoso encontro de assadores e churrasqueiros, retorna para mais uma edição na cidade de Jundiaí. Entre os dias 12 e 15 de novembro, no estacionamento do Maxi Shopping, os visitantes poderão apreciar música ao vivo, cerveja gelada e, claro, um bom churrasco.

Com entrada gratuita, sempre das 11h às 22h, o evento conta com um espaço exclusivo para entreter as crianças, com brinquedos infláveis, jump, pescaria e tiro ao alvo. Além disso, seu animalzinho de estimação é bem-vindo.

Sal e brasa quente

Tendo a carne como protagonista, os 15 assadores e churrasqueiros profissionais presentes nos quatro dias de evento servem suas especialidades preparadas na brasa, bafo, fogo de chão, parrilla ou pitsmoker, cada um com sua particularidade.

A chef Patrícia Sally traz sua famosa costela de chão, enquanto o chef Leo, do Dom Pimenta, apresenta o brisket – peito de boi defumado por 12 horas –, a costelinha suína BBQ e as buffalo wings – meio da asa do frango com sabor defumado. 

A equipe do Estalar do Fogo prepara bife ancho, costelinha suína e diferentes sabores da linguiça, já os irmãos Crivelaro’s servem cupim defumado em porções, sanduíches e pratos.

Dom Pimenta e chef Dindo marcam presença. Foto: Atila Liberato

Para os que não abrem mão de um bom hambúrguer, três profissionais preparam a iguaria: Fumaça de Chef, Brasa BBQ Burger e Paraty Burger, esta última também faz costela no bafo.

Outras opções são a picanha defumada do Brutus Sal & Brasa, o torresmo de rolo do Bom e Velho Churrasco e a panceta e costela defumada do Bulls.

Com a culinária brasileira em foco, o chef Dindo elabora diferentes pratos, em especial, o porco espalmado. 

Aqueles que preferem deixar a carne vermelha de lado também tem vez no festival. É só ir até a estação do Fogo & Mar e pedir a tradicional paella.

Cerveja trincando e guloseimas

Para acompanhar todo esse churrasco, a Cervejaria Campinas, patrocinadora oficial do Circuito Taurus, marca presença com versões variadas da bebida.

E por fim, não poderia faltar a sobremesa; uma ala repleta de doces com opções de churros, shakes e cookies foi montada.

Programação musical

Sábado, dia 12 de novembro
13h – Johnny Voxx
18h – Salada Russa

Domingo, dia 13 de novembro
13h – Cry Baby (Anos 60)
18h – Queen Tribute

Segunda-feira, dia 14 de novembro
13h – Gattone (One Man Band)
18h – Reprise Inédita

Terça-feira, dia 15 de novembro
13h – Big Rex
18h – Trio em Transe

Serviço:

Taurus Festival de Assadores & Churrasqueiros BBQ – Jundiaí

Data e horário: sábado (12) a terça (15) das 11h às 22h.
Local: Maxi Shopping Jundiaí
Endereço: Avenida Frederico Ozanam, 6000, Vila Rio Branco
Entrada gratuita

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo

Gastronomia

Sábado (6) é dia de Festival do Risoto na Cervejaria Marcos Brunholi

O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

Sábado, 6 de abril, a partir das 19h, acontece nova edição do já tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade. O jantar começa com a seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes. Entre as…

Continuar lendo
Publicidade