
Para reduzir os impactos provocados pela pandemia do novo coronavírus, comerciantes de Jundiaí estão vendendo vouchers para os clientes consumirem o dobro do que pagaram assim que acabar a quarentena.
Segundo o economista Pedro Braggio, em entrevista à TV TEM, o voucher pode ser uma saída no momento de queda nas vendas, mas é preciso se atentar ao planejamento.
Uma hamburgueria da cidade usa o método para garantir o movimento do restaurante após o período de quarentena. O empresário Rafael Zochetti disse à TV TEM que o dinheiro arrecadado com os vouchers ajuda com custos fixos do estabelecimento.
Recentemente, o Tribuna de Jundiaí divulgou a iniciativa de uma confeitaria artesanal em fazer o “Ovoucher” para manter todos funcionários em casa visando a saúde dos colaboradores.
O estabelecimento preparou os Ovoucher para que os clientes pudessem retirar os ovos de Páscoa após a data.
“Preferimos voltar e continuar com todos nossos compromissos com os funcionários. Muito além de qualquer lucro, a preocupação é que nosso negócio sobreviva”, disse Melissa Escoura Carrilho.
Com informações do portal de notícias ‘G1’.