Centro de Jundiaí
Centro de Jundiaí durante isolamento social (Foto: Cleber de Almeida)

Para reduzir os impactos provocados pela pandemia do novo coronavírus, comerciantes de Jundiaí estão vendendo vouchers para os clientes consumirem o dobro do que pagaram assim que acabar a quarentena.

Segundo o economista Pedro Braggio, em entrevista à TV TEM, o voucher pode ser uma saída no momento de queda nas vendas, mas é preciso se atentar ao planejamento.

Uma hamburgueria da cidade usa o método para garantir o movimento do restaurante após o período de quarentena. O empresário Rafael Zochetti disse à TV TEM que o dinheiro arrecadado com os vouchers ajuda com custos fixos do estabelecimento.

Recentemente, o Tribuna de Jundiaí divulgou a iniciativa de uma confeitaria artesanal em fazer o “Ovoucher” para manter todos funcionários em casa visando a saúde dos colaboradores.

O estabelecimento preparou os Ovoucher para que os clientes pudessem retirar os ovos de Páscoa após a data.

“Preferimos voltar e continuar com todos nossos compromissos com os funcionários. Muito além de qualquer lucro, a preocupação é que nosso negócio sobreviva”, disse Melissa Escoura Carrilho.

[tdj-leia-tambem]

Com informações do portal de notícias ‘G1’.