Descubra o Nanica em Jundiaí: o paraíso das banoffees!
Conecte-se conosco

Gastronomia

Descubra o Nanica em Jundiaí: o paraíso das banoffees!

A casa especializada na famosa torta apresenta seis receitas exclusivas e irresistíveis

Publicado

em

Atualizado há

Foto: Tribuna de Jundiaí

Amantes de sobremesas, preparem-se! O Nanica é uma casa especializada na deliciosa torta banoffee. De origem inglesa e popularizada no Brasil, a torta banoffee é a combinação perfeita entre banana, doce de leite, chantilly, raspas de chocolate, tudo sobre uma massa de bolacha.

No Nanica, o cardápio é uma celebração de sabores. Além da versão tradicional, os clientes podem se deliciar com seis receitas exclusivas, disponíveis em fatias individuais ou tortas inteiras. São elas:

  • Banoffee Tradicional: Uma clássica combinação de massa de bolacha ao leite, doce de leite caseiro, banana nanica e chantilly com cacau.
  • Nutella: Para os fãs do famoso creme de avelã, essa versão vem com Nutella, banana nanica, chantilly e leite em pó.
  • Monoffee: Uma tentadora mistura de massa de bolacha de chocolate preto, leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiros.
  • Dois Mousses: Para quem ama chocolate, esta opção traz mousse de chocolate com Nutella e mousse de leite em pó com chocolate branco sobre uma base de bolacha de chocolate.
  • Uvoffee: Uma combinação única de uvas verdes e amêndoas tostadas sobre uma base de bolacha ao leite com leite condensado cremoso e chantilly.
  • Mineiro de Botas: Uma homenagem ao sabor brasileiro, com goiabada cascão, banana nanica, chantilly de queijo e calda de goiabada.
Foto: Tribuna de Jundiaí

Não são apenas as tortas que brilham no Nanica. As bebidas geladas, inspiradas nas famosas tortas, prometem refrescar e surpreender. Destaque para o Nanicoffee, com café, doce de leite, chantilly de banana e leite, e o Moranlatte, que traz o sabor nostálgico do morango com um toque de Nutella.

Além das delícias culinárias, o Nanica oferece um ambiente acolhedor e charmoso, perfeito para desfrutar de momentos doces com amigos e familiares.

O Nanica está localizado na Rua Barão de Teffé, 269, Anhangabaú, e está aberto todos os dias, das 11h às 22h. Para pedidos, entre em contato pelo telefone (11) 91669-1616 ou via iFood.

Gastronomia

Desfrutando do melhor em todas as estações: Adega Tauste

Espaço reúne uma variedade de bebidas, entre vinhos, cervejas especiais, uísques e destilados

Publicado

em

Por

Ampla variedade de cervejas artesanais e vinhos de diferentes países figuram na adega. Foto: Divulgação/Tauste

Enquanto aguardamos ansiosamente a chegada do friozinho para saborear um bom vinho tinto, nada como se refrescar com uma cerveja gelada nos dias de calor. Na Adega Tauste, você encontra uma variedade impressionante de cervejas artesanais e especiais. Desde as mais leves e refrescantes até as mais encorpadas e complexas, cada uma oferece uma experiência única, adequada a todos os…

Continuar lendo

Gastronomia

Surpreenda sua mãe: feijoada e MPB ao vivo no sábado na Cervejaria Marcos Brunholi

Já pensou em antecipar a comemoração do Dia das Mães e ter um sábado bem especial em família?

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Com o Dia das Mães se aproximando, a busca pelo lugar ideal para celebrar esse momento tão especial é uma prioridade para muitos. Mas e se você pudesse surpreendê-la antecipadamente, em um sábado que será especial para toda a família? Com a popularidade da data, os restaurantes costumam ficar lotados no domingo, podendo resultar em longas esperas e um ambiente…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo