Atibaia será palco de Festival Gastronômico Rural neste fim de semana
Conecte-se conosco

Gastronomia

Atibaia será palco de Festival Gastronômico Rural neste fim de semana

Evento traz comidas típicas, cerveja artesanal, cachaça e shows ao vivo

Publicado

em

Atualizado há

Pratos da cozinha do interior são o grande destaque do evento. Foto: Divulgação

De sexta (18) a domingo (20), a cidade de Atibaia recebe o Festival Gastronômico Rural, evento que reúne pratos típicos do interior, cervejas artesanais e cachaça.

Com entrada gratuita, a festa acontece no Centro de Convenções e ainda contará com uma programação de música ao vivo.

Comidinhas típicas

Durante os três dias de festa, diversos pratos da cozinha do interior serão preparados, tais como carne na lata, paella caipira, costela de chão, porcada, torresmo de rolo, galinhada, milho e derivados, baião-de-dois, arroz carreteiro, feijão tropeiro, pastel, além de doces caseiros. 

Foto: Divulgação

Para beber, 50 rótulos de cervejas artesanais de 6 expositores diferentes estarão disponíveis, além de opções de cachaça artesanal.

Programação musical

Sexta, 18 de novembro
19h – Willian e Diego

Sábado, 19 de novembro
16h – Rony
19h – Breno e Oscar

Domingo, 20 de novembro
13h30 – Badu Perrone
17h – Alan

Serviço:

Festival Gastronômico Rural
Quando: sexta (18/11) das 17h às 22h;  sábado (19/11) das 12h às 22h e domingo (20/11) das 12h às 21h. 
Onde: Centro de Convenções em Atibaia
Endereço: Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 511, Vila Thais
Entrada gratuita

Gastronomia

Surpreenda sua mãe: feijoada e MPB ao vivo no sábado na Cervejaria Marcos Brunholi

Já pensou em antecipar a comemoração do Dia das Mães e ter um sábado bem especial em família?

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Com o Dia das Mães se aproximando, a busca pelo lugar ideal para celebrar esse momento tão especial é uma prioridade para muitos. Mas e se você pudesse surpreendê-la antecipadamente, em um sábado que será especial para toda a família? Com a popularidade da data, os restaurantes costumam ficar lotados no domingo, podendo resultar em longas esperas e um ambiente…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo
Publicidade