Experiência Cervejeira: Quintal da Giffa e Fermentaria Local se unem para jantar harmonizado
Conecte-se conosco

Gastronomia

Experiência Cervejeira: Quintal da Giffa e Fermentaria Local se unem para jantar harmonizado

Evento acontece na noite desta quarta-feira (9) e promete surpreender com combinações únicas

Publicado

em

Atualizado há

Foto: Divulgação

Em parceria com a Fermentaria Local, de Jarinu, o Quintal da Giffa realiza nesta quarta-feira, dia 9, um jantar harmonizado que promete surpreender com combinações deliciosas de pratos autorais e cervejas exclusivas.

Sob o comando do proprietário e sommelier Marcelo Giffoni e do chef Eduardo Girotti, o Quintal apresenta um menu especial, com receitas exclusivas da sua cozinha cervejeira. A proposta do jantar é combinar os sabores únicos desses pratos com os rótulos artesanais produzidas pela Giffa Imperial Cervejaria e pela Fermentaria Local.

Destacando-se por suas cervejas elaboradas com ingredientes locais, leveduras nativas e envelhecimento em barris, a Fermentaria Local traz rótulos que vão enriquecer ainda mais a experiência cervejeira. Seu fundador, Allan Maplle, estará presente para compartilhar sua expertise e comentar sobre a filosofia da cervejaria.

A jornada gastronômica será composta de quatro pratos preparados especialmente para a ocasião, harmonizados com sete tipos de cervejas. Para começar a noite, o mix de frios de fabricação própria com queijos artesanais e caponata chega à mesa com a Giffa Pilsen Lote 7 e a Fermentaria Local Flora Fractal – Trambic.

Foto: Divulgação

Na sequência, a pancetta da casa, marinada em cerveja e empanada, será harmonizada com a Giffa Sour Peach e a Fermentaria Local Peach Garden – Trambic. Para o prato principal, a casa prepara o joelho defumado e marinado em cerveja, a ser acompanhado com a Giffa Dark Munich, a Giffa IPA e a Fermentaria Local Reserva Brasil.

Fechando a noite, brownie de chocolate belga e gelato bianco harmonizado com a intensa Giffa Imperial Stout.

O valor da experiência é de R$ 189 por pessoa e é necessário reservar pelo WhatsApp (11) 94487-4025. O Quintal da Giffa fica na Rua Treton, 106, Parque do Colégio.

Serviço:

Jantar Harmonizado – Quintal da Giffa e Fermentaria Local

Quando: quarta, 9/8, das 20h às 22h30
Onde: Quintal da Giffa – Rua Trenton, 106 – Parque do Colégio
Reservas: (11) 94487-4025 (WhatsApp)

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo
Publicidade