Pizza: jundiaiense 430 Gradi chega a 13 unidades em todo Brasil
Connect with us

Gastronomia

Pizza: jundiaiense 430 Gradi chega a 13 unidades em todo Brasil

Genuninamente jundiaiense e repleta de prêmios, a pizzaria expande o que tem de melhor para todo o País

Published

on

Atualizado há

430 Gradi
Pizzaria é destaque pelo ambiente informal, serviço rápido, cozinha aberta e experiência sensorial completa (Foto: Divulgação)

Depois de fazer parte do seleto grupo das 50 melhores pizzarias ‘napoletanas’ do mundo (fora da Itália), a jundiaiense 430 Gradi alcançou outra marca de destaque: próxima de completar quatro anos de existência, a rede chega a 13 unidades em operação e até o final deste ano mais quatro lojas devem ser inauguradas.

Fundada em 2017, a pizzaria mudou o conceito de comer pizza na cidade. De modo inovador, ela inverteu a lógica do mercado: até então, o que se via eram empresas que surgiam primeiro fora e depois aportavam na cidade. Com a criação da 430 Gradi, Jundiaí se tornou referência para outros estabelecimentos do segmento em São Paulo e no Brasil.

Agora são centenas de pizzarias com influência ‘napoletana’ no Brasil, porém a 430 Gradi foi uma das pioneiras com a pizza individual, degustada em um ambiente informal, com serviço rápido, cozinha aberta e experiência sensorial completa.

As 13 unidades estão espalhadas pelos estados de São Paulo, Minas Gerais e Pernambuco.

430 Gradi

Em janeiro de 2017, a 430 Gradi fez o primeiro evento em Jundiaí, no Le Chef a Pé, na Nove de Julho (Foto: Divulgação)

Premiadíssima

A pizzaria já se mostrou inovadora logo no início, quando faturou em 2019 a certificação da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Foi a primeira do interior de São Paulo a conquistar o selo, que hoje é ostentado por apenas 15 pizzarias ‘napoletanas’ em todo o País.

Não à toa, a 430 Gradi é muito disputada – com mesas e balcão sempre com muitos clientes e fila de espera na entrada.

Qualidade e bom gosto

Mas o que a torna tão especial assim? E engana-se quem acha que as receitas são guardadas a sete chaves. Uma busca no site da 430 Gradi revela o que tem de melhor!

As pizzas são individuais e as massas passam por um processo de longa fermentação (24 horas), fazendo com que a pizza fique leve, saborosa e de fácil digestão. Elas são abertas com as mãos e assadas em até 90 segundos a 430 “gradi” (graus, em italiano) de temperatura, num forno à lenha construído nos padrões da região de Nápoles.

Ingredientes

Outro trunfo é na hora de escolher os ingredientes: de altíssima qualidade, adquiridos de pequenos produtores e criadores da região. Os tomates e a farinha de trigo tipo “00” são importados diretamente da Itália.

Feitas em tamanho individual, elas têm 28 centímetros de diâmetro, o que as torna perfeitas para serem degustadas com as mãos. As coberturas exclusivas completam as pizzas, que podem ser acompanhadas por deliciosos drinks, cervejas e vinhos.

Saiba mais

Quem tiver interesse em abrir uma franquia da 430 Gradi pode entrar em contato pelo e-mail comercial@430gradi.com.br.

Serviço

Endereço

Rua do Retiro, 324, Vila Virgínia – Estacionamento ao lado

Atendimento

De domingo a quinta, das 18h às 23h; às sextas e sábados, das 18h à meia-noite

Telefone

(11) 3964-4126

Na internet

Instagram: @430gradi

www.430gradi.com.br

Gastronomia

Hoken Sushi é referência em comida japonesa em Jundiaí

Published

on

Hoken Sushi é referência em comida japonesa em Jundiaí
Foto: Tribuna de Jundiaí

Com mais de 10 anos de tradição, o Hoken Sushi se consolidou como um dos principais restaurantes de comida japonesa em Jundiaí. A casa se destaca pela frescura e qualidade de seus ingredientes, preparando cada peça no momento do pedido para garantir a crocância da alga, a maciez do peixe e o sabor impecável do arroz. Foto: Tribuna de Jundiaí…

Continue Reading

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi tem nova edição do Festival do Risoto neste sábado (7)

Jantar começa às 19h, por R$ 83 por pessoa, que inclui entradas variadas, massas, sobremesa e, claro, diversas opções de risotos servidos à vontade. Confira.

Published

on

Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi
Veja como garantir sua reserva (Foto: Tribuna de Jundiaí)

O primeiro sábado de setembro está chegando e, com ele, o tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. Esta edição do evento acontecerá no dia 7, a partir das 19h, oferecendo um jantar completo a R$ 83 por pessoa. O valor inclui entradas variadas, massas, sobremesa e seis opções de risotos para você se deliciar. Cardápio do Festival do…

Continue Reading

Gastronomia

Quintal da Giffa apresenta cardápio especial no Restaurant Week 2024

Celebrando 17 anos de sucesso, a Restaurant Week se consolida como um dos eventos mais aguardados do calendário gastronômico brasileiro.

Published

on

Quintal da Giffa apresenta cardápio especial no Restaurant Week 2024
Foto: Divulgação/Quintal da Giffa

O restaurante Quintal da Giffa de Jundiaí confirmou sua participação na Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil. Até o dia 15 de setembro, os apaixonados pela gastronomia poderão saborear um menu especial, criado para o evento nacional, com o preço fixo que caracteriza o festival. O Quintal da Giffa, conhecido por sua cerveja artesanal que é a…

Continue Reading

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi: mais que cervejas artesanais, um destino gastronômico para o almoço

Published

on

Joelho de porco crocante com arroz biro-biro e batatas fritas servido na Cervejaria Marcos Brunholi, acompanhado de cerveja artesanal.
Foto: Divulgação

Aos sábados e domingos, a Cervejaria Marcos Brunholi, localizada no bairro do Caxambu, abre suas portas às 11h para receber os clientes com um almoço saboroso. Mais do que um ponto de encontro para os amantes de cervejas artesanais, a Cervejaria Marcos Brunholi se destaca também como uma excelente opção gastronômica na cidade, oferecendo pratos que agradam a todos os…

Continue Reading

Onde Comer

Cajumaki: Jundiaí ganha nova temakeria com proposta inovadora

O Cajumaki será inaugurado neste sábado, 10 de agosto, no bairro Medeiros. O restaurante se destaca por ser pioneiro no Temaki Especial! Conheça.

Published

on

Fachada da temakeria Cajumaki em Jundiaí
O Cajumaki preparou uma promoção especial de inauguração para seus primeiros clientes. Confira (Foto: Divulgação/Cajumaki)

Cajumaki é o nome da nova sensação em temakeria e sushi que chega à cidade de Jundiaí no dia 10 de agosto. Localizada no Mini Shopping Sarapiranga, no bairro Medeiros, a casa promete conquistar o paladar dos amantes da culinária japonesa com receitas autorais e um ambiente moderno e aconchegante. O Cajumaki traz um conceito inovador para Jundiaí, combinando a…

Continue Reading