Pizza: jundiaiense 430 Gradi chega a 13 unidades em todo Brasil
Conecte-se conosco

Gastronomia

Pizza: jundiaiense 430 Gradi chega a 13 unidades em todo Brasil

Genuninamente jundiaiense e repleta de prêmios, a pizzaria expande o que tem de melhor para todo o País

Publicado

em

Atualizado há

430 Gradi
Pizzaria é destaque pelo ambiente informal, serviço rápido, cozinha aberta e experiência sensorial completa (Foto: Divulgação)

Depois de fazer parte do seleto grupo das 50 melhores pizzarias ‘napoletanas’ do mundo (fora da Itália), a jundiaiense 430 Gradi alcançou outra marca de destaque: próxima de completar quatro anos de existência, a rede chega a 13 unidades em operação e até o final deste ano mais quatro lojas devem ser inauguradas.

Fundada em 2017, a pizzaria mudou o conceito de comer pizza na cidade. De modo inovador, ela inverteu a lógica do mercado: até então, o que se via eram empresas que surgiam primeiro fora e depois aportavam na cidade. Com a criação da 430 Gradi, Jundiaí se tornou referência para outros estabelecimentos do segmento em São Paulo e no Brasil.

Agora são centenas de pizzarias com influência ‘napoletana’ no Brasil, porém a 430 Gradi foi uma das pioneiras com a pizza individual, degustada em um ambiente informal, com serviço rápido, cozinha aberta e experiência sensorial completa.

As 13 unidades estão espalhadas pelos estados de São Paulo, Minas Gerais e Pernambuco.

430 Gradi

Em janeiro de 2017, a 430 Gradi fez o primeiro evento em Jundiaí, no Le Chef a Pé, na Nove de Julho (Foto: Divulgação)

Premiadíssima

A pizzaria já se mostrou inovadora logo no início, quando faturou em 2019 a certificação da AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Foi a primeira do interior de São Paulo a conquistar o selo, que hoje é ostentado por apenas 15 pizzarias ‘napoletanas’ em todo o País.

Não à toa, a 430 Gradi é muito disputada – com mesas e balcão sempre com muitos clientes e fila de espera na entrada.

Qualidade e bom gosto

Mas o que a torna tão especial assim? E engana-se quem acha que as receitas são guardadas a sete chaves. Uma busca no site da 430 Gradi revela o que tem de melhor!

As pizzas são individuais e as massas passam por um processo de longa fermentação (24 horas), fazendo com que a pizza fique leve, saborosa e de fácil digestão. Elas são abertas com as mãos e assadas em até 90 segundos a 430 “gradi” (graus, em italiano) de temperatura, num forno à lenha construído nos padrões da região de Nápoles.

Ingredientes

Outro trunfo é na hora de escolher os ingredientes: de altíssima qualidade, adquiridos de pequenos produtores e criadores da região. Os tomates e a farinha de trigo tipo “00” são importados diretamente da Itália.

Feitas em tamanho individual, elas têm 28 centímetros de diâmetro, o que as torna perfeitas para serem degustadas com as mãos. As coberturas exclusivas completam as pizzas, que podem ser acompanhadas por deliciosos drinks, cervejas e vinhos.

Saiba mais

Quem tiver interesse em abrir uma franquia da 430 Gradi pode entrar em contato pelo e-mail [email protected].

Serviço

Endereço

Rua do Retiro, 324, Vila Virgínia – Estacionamento ao lado

Atendimento

De domingo a quinta, das 18h às 23h; às sextas e sábados, das 18h à meia-noite

Telefone

(11) 3964-4126

Na internet

Instagram: @430gradi

www.430gradi.com.br

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo
Publicidade