Quarta (30) é dia de pizza no Quintal da Giffa
Conecte-se conosco

Gastronomia

Quarta (30) é dia de pizza no Quintal da Giffa

Evento é uma parceria com o Olive e o Pé de Morro, que nesta edição tem como convidado especial a Pavan Boutique do Porco

Publicado

em

Atualizado há

Foto: Divulgação

Como já é tradição, toda última quarta-feira do mês é dia de pizza no Quintal da Giffa. O evento acontece em parceria com o Olive e o Pé de Morro, e a cada edição traz um convidado especial da região. Desta vez, a Pavan – Boutique do Porco traz seus embutidos e defumados artesanais para enriquecer ainda mais essa experiência gastronômica.

O chef Jaderson Coimbra, do Olive, é o responsável pelas massas de fermentação natural, elaboradas com malte de cevada. Para as coberturas das redondas, entram em cena os queijos artesanais da queijaria Pé do Morro e a cozinha cervejeira do Quintal da Giffa.

No cardápio desta edição, dia 30, figuram cinco receitas de pizzas, todas por R$ 52. Entre elas estão a napolitana com burrata, tomates confitados e manjericão, e a que leva pancetta, muçarela, queijo quina, figo brûlée, finalizada com gorgonzola e tomilho.

Completam as opções de coberturas a versão de lombinho defumado com muçarela, queijo quina e ciboulette; a carbonara, feita com o tradicional guanciale Pavan, queijo parmesão, finalizada com gema de ovo e tomilho, e a pizza de pepperoni com mix de pimentões, muçarela, queijo quina e tomilho.

A Quarta da Pizza acontece das 17h30 às 23h. O Quintal da Giffa fica na Rua Trenton, 106, Parque do Colégio. Reservas pelo WhatsApp (11) 94487-4025.

Gastronomia

Surpreenda sua mãe: feijoada e MPB ao vivo no sábado na Cervejaria Marcos Brunholi

Já pensou em antecipar a comemoração do Dia das Mães e ter um sábado bem especial em família?

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Com o Dia das Mães se aproximando, a busca pelo lugar ideal para celebrar esse momento tão especial é uma prioridade para muitos. Mas e se você pudesse surpreendê-la antecipadamente, em um sábado que será especial para toda a família? Com a popularidade da data, os restaurantes costumam ficar lotados no domingo, podendo resultar em longas esperas e um ambiente…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo
Publicidade