Connect with us

Gastronomia

Restaurante de Jundiaí oferece álcool em gel de brinde na compra de qualquer combo

Após não encontrar o produto em supermercados, gerente do estabelecimento teve ideia de ajudar seus clientes

Published

on

Atualizado há

Com a pandemia do novo coronavírus, o estoque de álcool em gel desapareceu das prateleiras de farmácias e supermercados, inclusive a gerente do restaurante Pollo Loko Jundiaí, Cristiane Moraes, teve dificuldade para encontrar o produto.

“Quando encontrei o álcool em gel, o preço estava fora da realidade. Então, comecei a pensar em quantas pessoas estavam na mesma situação”, detalha.

Com isso, Cristiane decidiu fazer uma ação solidária para melhorar o lucro do estabelecimento, que teve uma queda de quase 50% devido ao coronavírus, e ajudar seus clientes.

Na compra de qualquer combo de frango frito, o cliente ganha um frasco de 60 ml de álcool em gel, com direito a reabastecimento a cada compra até o fim do isolamento social.

“Até o final da quarentena, o cliente que já ganhou seu álcool em gel, pode voltar no estabelecimento, fazer um novo pedido e reabastecer o frasco. Inclusive, fiz uma publicação para guardar o frasco”, explica.

Cristiane também destaca que, após a iniciativa, os pedidos aumentaram. “Tem cliente que compra o combo para ganhar álcool em gel e ainda indica a loja para os amigos e familiares”, afirma.

O sucesso foi tanto que Cristiane aposta em abrir mais uma unidade da franquia no município após o encerramento da pandemia.

O Pollo Loko está há um ano na cidade e atende de terça-feira a domingo, das 17h às 22h, apenas por aplicativo, delivery e retirada no local, conforme Decreto Municipal divulgado pela Prefeitura de Jundiaí.

O restaurante fica na Avenida Figueiredo, 465, Vila Marlene, Jundiaí. Mais informações pelo telefone (11) 3963-7640.

Especial do Churrasco

Renault Master se destaca como solução versátil para transporte de alimentos e food truck

Modelos adaptáveis, garantia de fábrica e soluções sob medida fazem da Master a parceira ideal para quem atua com alimentação.

Published

on

Para quem atua no segmento alimentício, escolher o veículo certo pode fazer toda a diferença na operação e no crescimento do negócio. A linha Renault Master se apresenta como uma solução inteligente, versátil e robusta, oferecendo versões adaptáveis e até mesmo modelos prontos para atender às demandas específicas do setor — desde o transporte refrigerado até a transformação em food…

Continue Reading

Gastronomia

Sua Páscoa em família pode ganhar mais sabor e tradição com um almoço especial no Vesúvio

Confira a programação dessa Semana Santa no Vesúvio, em Jundiaí, e reúna sua família.

Published

on

As refeições na Semana Santa são sempre especiais e para muitos é tradição reunir a família ao redor de uma mesa farta. Por isso, o Vesúvio, em Jundiaí, preparou menus especiais para sua Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa. Confira: A Sexta-feira Santa (18) tem tradição e variedade no cardápio, pensado especialmente para quem preserva o costume de não consumir…

Continue Reading
Pular para o conteúdo