Frutas congeladas e polpas: os grandes trunfos para suas receitas na quarentena
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Frutas congeladas e polpas: os grandes trunfos para suas receitas na quarentena

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Frutas e polpas congeladas, além de serem 100% naturais, sem adição de açúcar, não têm o perigo de estragar, não geram grandes quantidades de lixo, não ocupa grandes espaços no freezer e já deixa as bebidas ou sobremesas geladinhas.

As vitaminas e minerais continuam lá, preservadas, o que é muito interessante nesta época de quarentena, em que há tendência de comermos muito açúcar, gordura e processados.

As polpas de frutas congeladas De Marchi são processadas em modernas linhas de produção, atendendo a demanda das principais indústrias alimentícias mundiais.

Uma dica interessante é que as novas polpas podem sem consumidas puras, como um snack saudável e refrescante, principalmente os sabores como coco, tangerina, abacaxi com hortelã.

A De Marchi processa mais de 30 frutas diferentes, vendidas em embalagens de 100 g.

As frutas congeladas De Marchi são processadas em túnel de congelamento IQF.

Esse sistema é considerado o método mais moderno e eficiente para congelamento de frutas e legumes, garantindo a manutenção das características naturais do produto.

Outra vantagem de usar frutas congeladas e polpas é a versatilidade. Além de suco, elas servem para fazerem sobremesas, molhos para peixes, molhos para saladas, molhos para carnes e até temperos. Servem, também, para amaciar carne como no caso da polpa de abacaxi.

Veja todas as frutas e polpas da De Marchi:

http://www.demarchi.com.br/food-service/polpas-congeladas
http://www.demarchi.com.br/food-service/frutas-congeladas

O Tribuna de Jundiaí separou algumas receitas de molhos para quem ama a combinação de frutas com carnes e saladas.
Além de serem deliciosas ainda trazem benefícios para a saúde. Confira:

Molho para salada de Cupuaçu

Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de cupuaçu
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
60 ml de vinagre
25 ml de água
25 ml de óleo de canola
1 colher de sopa de maionese

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Molho para salada de Maracujá

Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de maracujá
1 colher de chá de açúcar
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
100 ml de azeite de oliva

Modo de preparo:
Bata a polpa juntamente com o açúcar, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em uma vasilha adicione o azeite ao preparado batido e mexa bem.

Molho de Frutas Vermelhas

Ingredientes:
1 polpa De Marchi congelada de frutas vermelhas
1 colher de sopa de aceto balsâmico
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de mel

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Molho de Maracujá para Carnes e peixes

Ingredientes:

2 polpas De Marchi congelada de maracujá
1 xícara de vinho branco
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo, depois acrescente o açúcar e deixe ferver até formar uma calda.
Junte o vinho e a polpa dos maracujás e misture por cerca de 1 minuto.

Molho de Tamarindo

Ingredientes:

1 polpa De Marchi congelada de tamarindo
1/2 copo de vinagre branco
1/2 copo de água
1/2 copo de açúcar
Molho de tomate ou ketchup
sal a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão
1/2 colher de sopa de amido de milho
Pimenta (opcional)

Modo de preparo:
Em uma panela adicione a polpa de tamarindo com a água mexendo até levantar fervura.
Adicione o açúcar e o vinagre branco e continue mexendo. Depois, adicione o molho de tomate e o suco de limão.
Baixe um pouco o fogo e dissolva o amido de milho a 1/4 do copo com água fria, adicione na panela e misture bem.
Ideal para temperar frango, acompanhar peixes como o salmão ou temperar saladas.

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Surpreenda sua mãe: feijoada e MPB ao vivo no sábado na Cervejaria Marcos Brunholi

Já pensou em antecipar a comemoração do Dia das Mães e ter um sábado bem especial em família?

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Foto: Canva

Com o Dia das Mães se aproximando, a busca pelo lugar ideal para celebrar esse momento tão especial é uma prioridade para muitos. Mas e se você pudesse surpreendê-la antecipadamente, em um sábado que será especial para toda a família? Com a popularidade da data, os restaurantes costumam ficar lotados no domingo, podendo resultar em longas esperas e um ambiente…

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Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

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Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

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Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

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Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

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Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

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Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

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Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

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Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

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