430 Gradi lança pizza feita exclusivamente com queijos premiados; conheça
Conecte-se conosco

Gastronomia

430 Gradi lança pizza feita exclusivamente com queijos premiados; conheça

Sempre inovadora, a 430 Gradi traz mais uma novidade, dessa vez para todos os apaixonados por queijo!

Publicado

em

Atualizado há

430 Gradi lança pizza feita exclusivamente com queijos premiados

Em 2019, a pizzaria 430 Gradi de Jundiaí entrou para a lista das 50 melhores pizzarias napolitanas do mundo (fora da Itália), pelo guia italiano 50 Top Pizza. Este mês, a 430 Gradi realiza uma colab com a conceituada Fazenda Atalaia, criando a Pizza Atalaia, feita exclusivamente com queijos premiados.

Com essa parceria, você garante uma pizza fora do comum e com sabor sem igual, que vem direto do produtor artesanal para seu prato.

A Fazenda Atalaia fica na cidade de Amparo, a cerca de 140 km da Capital, e cria vacas de raça holandesa para a produção de queijos especiais. Graças a isso, em 2016, a Atalaia teve o primeiro produto brasileiro premiado com uma medalha de ouro no World Cheese Awards, realizado em San Sebastian na Espanha. A Fazenda ganhou o prêmio com seu Queijo Tulha, hoje utilizado por diversos chefs e restaurantes de São Paulo. Assim, basta dizer que a Fazenda é uma referência, não só no Brasil como em todo o mundo.

430 Gradi lança pizza feita exclusivamente com queijos premiados
Foto: Divulgação/430 Gradi

A Pizza Atalaia

Feita com queijos selecionados do laticínio Fazenda Atalaia, a Pizza Atalaia estará disponível por tempo limitado. Essa é a sua chance de saborear uma pizza totalmente exclusiva.

Com sabor único, a Pizza Atalaia não possui molho de tomate, e é feita à base de creme de queijos tem uma cobertura com queijos alvorada, mogiana, provolone e finalizada com tulha ralado e orégano fresco. A cada mordida, você se delicia em uma viagem ao mundo dos queijos premiados.

Na 430 Gradi, você já pode pedir a Pizza Atalaia. A pizzaria fica na Rua do Retiro, 324, em Jundiaí.

Queijos premiados

Queijo Tulha

Maturado por 12 meses, tem massa quebrada com cristais, paladar umami com notas frutadas. O Queijo Tulha ganhou Medalha de Ouro por três anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016, 2017 e 2018) e Medalha de Ouro no World Cheese Awards em San Sebastian, na Espanha. Esta foi a primeira medalha de Ouro internacional para um queijo artesanal Brasileiro.

Queijo Alvorada

Queijo da família dos queijos azuis feito com a cultura do mofo Penicillium Roqueforti. O Queijo Alvorada é cremoso, com paladar suave e levemente marcante, maturado 90 dias em câmara fria.

Queijo Mogiana

Queijo maturado por aproximadamente 90 dias, possui cor alaranjada devido ao corante natural de urucum. Muito aromático, de leve cremosidade e acidez acentuada.

Queijo Provolone

Queijo levemente defumado, de leve picância e baixo teor de sal, com maturações a partir de 15 dias na tulha.

Creme de Queijo

Produzido a base de 3 ingredientes: Creme de Leite Fresco, Massa fresca e Queijo Tulha Ralado.

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo

Gastronomia

Sábado (6) é dia de Festival do Risoto na Cervejaria Marcos Brunholi

O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

Sábado, 6 de abril, a partir das 19h, acontece nova edição do já tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade. O jantar começa com a seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes. Entre as…

Continuar lendo
Publicidade