Água na boca! Confira o cardápio do último final de semana da 37ª Festa da Uva
Conecte-se conosco

Gastronomia

Água na boca! Confira o cardápio do último final de semana da 37ª Festa da Uva

Tem comida para todo o gosto!

Publicado

em

Nhoque e porção de costela
Nhoque e porção de costela: essas são só algumas das delícias da Festa da Uva. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

A 37ª Festa da Uva e 8ª Expo Vinhos chega ao seu último final de semana em Jundiaí. Para os jundiaienses e moradores da região que ainda não aproveitaram o evento, essa é a oportunidade.

O tradicional encontro, conhecido pelas atrações culturais e venda de frutas selecionadas, também leva fama pela gastronomia. Por isso, aproveite os próximos dias para reunir a família e degustar diferentes tipos de comida, preparados com carinho pelas mãos dos membros das associações e entidades assistenciais da cidade.

Atenção aos horários deste final de semana: sexta-feira, das 18h às 22h; sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 10h às 21h.

Confira um pouco do que você encontra na festa:

Anhangabaú

Porções de batatas crickle, palito e rústica, lanches e porções de calabresa defumada, lanche de churrasco, porção de croquete de mandioca com parmesão, porção de linguiça frita, salsichão no palito, água, sucos, refrigerantes e chope.

Salsichão no palito e croquete.

Salsichão no palito e a especial receita de croquete são algumas das especialidades. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Caxambu, Toca, Roseira e Vera Cruz

Frango frito, polenta frita, batata frita, nhoque, macarrão, água, sucos, refrigerantes e chope.

Cidade Nova

Frango frito, nhoque, macarrão, risoto, água, sucos, refrigerantes e chope.

Frango, risoto, macarrão e nhoque

Cidade Nova aposta na diversidade de pratos. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Corrupira

Lanches de pernil, calabresa e contrafilé com queijo, porção de pernil e calabresa, água, sucos, refrigerantes e chope;

Eloy Chaves

Porção de costela, frango frito, batata tradicional, arroz e salada, água, sucos, refrigerantes;

Porção de costela com pão francês

Porção de costela é uma das delícias preparadas pela barraca do bairro Eloy Chaves. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Engordadouro

Costelinha Barbecue com batata, porção de lombo desfiado com cebola e pão e de torresmo com fritas, água, sucos, refrigerantes e chope;

Jardim do Lago

Pratos executivos de contrafilé ou filé de frango (arroz, feijão, batata palha, farofa e salada), lanches de contrafilé e filé de frango com batata palha e salada, água, sucos, refrigerantes e chope;

Arroz, salada, e bife em prato com feijão ao lado

Também há opção para quem não abre mão de uma refeição completa. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Jundiaí Mirim

Frango frito, polenta frita, mandioca frita, batata frita (porção e porção com cheddar), água, sucos, refrigerantes e chope;

Batata frita, mandioca, polenta e frango frito em bandeijas

A barraca do bairro Jundiaí Mirim oferece cardápio de porções fritas. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Nipo Jundiaí

Yakissoba, sushi, guioza, tempurá, temaki, doces, água, sucos, refrigerantes e chope;

Retiro

Porção de galinhada, tortas, pudim, farofa, água, sucos, refrigerantes e chope;

Tarumã e São Camilo

Lasanha, pastel, pizza (brotinho e individual), tapioca, torresmo, água, sucos, refrigerantes e chope;

Pastel com pote de vinagrete ao lado

O bom e velho pastel tem seu lugar garantido na praça de alimentação. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Traviú

Espetinhos bovino, de frango e de linguiça, Picanha no espeto, queijo coalho, combos com espetos, arroz vinagrete, batatas, pão e lanches, porção de carne com pão, doces de abóboras e de mamão, água, sucos, refrigerantes e chope;

Varginha

Porções de torresmo de rolo, frango empanado, linguiça frita e risoto, água, sucos, refrigerantes e chope;

Torresmo no rolo em bancada

O torresmo no rolo é uma das atrações desta edição da Festa da Uva. (Foto: Divulgação)

Vila Comercial

Frango frito, batata frita, batata com cheddar e bacon, lanche de churrasco, porção de carne, doces, água, sucos, refrigerantes e chope;

Cooperativa dos Produtores de Vinho Jundiaí (AVA)

Vinho, chope de vinho e suco de uva.

Especial do Hambúrguer

Detroit: uma autêntica steak house americana em Jundiaí

Localizada no Maxi Shopping Jundiaí, a casa oferece uma variedade incrível de hambúrgueres, com ingredientes de alta qualidade

Publicado

em

Se você quer aproveitar a hora das compras para saborear um delicioso hambúrguer, seja bem-vindo ao Detroit Steak House, localizada no Maxi Shopping Jundiaí. Esta autêntica steak house americana oferece uma variedade incrível de hambúrgueres, preparados com ingredientes de alta qualidade e um toque de criatividade. Hambúrgueres de alta qualidade O Detroit Steak House se destaca pela qualidade de seus…

Continuar lendo

Especial do Hambúrguer

Badaioka: hambúrgueres criativos em um ambiente único em Jundiaí

Com um cardápio original e um espaço repleto de detalhes instagramáveis, a casa oferece uma experiência gastronômica ímpar na cidade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

Para quem busca fugir do óbvio, a indicação do Tribuna de Jundiaí para a semana do Dia Mundial do Hambúrguer é o Badaioka. Com um cardápio criativo e um ambiente repleto de detalhes instagramáveis, o Badaioka oferece uma experiência gastronômica única em Jundiaí. Cardápio criativo Um dos destaque do Badaioka é o seu cardápio, com opções que fogem do comum.…

Continuar lendo

Especial do Hambúrguer

Love Burger – Todo mundo ama!

Fundada em 2015, a Love Burger foi uma das primeiras hamburguerias artesanais da cidade e, desde então, tem conquistado não só o paladar, mas também o coração dos clientes

Publicado

em

Foto: Divulgação

No dia 28 de maio, o mundo celebra o Dia do Hambúrguer, e o Tribuna de Jundiaí não poderia deixar de destacar uma das principais hamburguerias da cidade: a Love Burger. Fundada há mais de 8 anos, a Love Burger conquistou não apenas o paladar dos jundiaienses, mas também seus corações. Com um atendimento excelente e hambúrgueres deliciosos, a hamburgueria…

Continuar lendo

Especial do Hambúrguer

Descubra o sabor incomparável do Miola Smash Burger em Jundiaí

Para celebrar o Dia do Hambúguer, em 28 de maio, a casa realiza promoções incríveis; confira!

Publicado

em

Três hambúrgueres do Miola Smash Burger e imagem da fachada da hamburgueria
Foto: Divulgação

Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, o Tribuna de Jundiaí selecionou as principais hamburguerias da cidade para você conhecer. Entre elas, destacamos a Miola Smash Burger, uma hamburgueria que tem conquistado os corações dos jundiaienses. Você sabe o que é um Smash Burger? Para os que ainda não conhecem, o Smash Burger é uma técnica onde o hambúrguer é…

Continuar lendo

Gastronomia

Desfrutando do melhor em todas as estações: Adega Tauste

Espaço reúne uma variedade de bebidas, entre vinhos, cervejas especiais, uísques e destilados

Publicado

em

Por

Ampla variedade de cervejas artesanais e vinhos de diferentes países figuram na adega. Foto: Divulgação/Tauste

Enquanto aguardamos ansiosamente a chegada do friozinho para saborear um bom vinho tinto, nada como se refrescar com uma cerveja gelada nos dias de calor. Na Adega Tauste, você encontra uma variedade impressionante de cervejas artesanais e especiais. Desde as mais leves e refrescantes até as mais encorpadas e complexas, cada uma oferece uma experiência única, adequada a todos os…

Continuar lendo