Connect with us

Gastronomia

Água na boca! Confira o cardápio do último final de semana da 37ª Festa da Uva

Tem comida para todo o gosto!

Published

on

Nhoque e porção de costela
Nhoque e porção de costela: essas são só algumas das delícias da Festa da Uva. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

A 37ª Festa da Uva e 8ª Expo Vinhos chega ao seu último final de semana em Jundiaí. Para os jundiaienses e moradores da região que ainda não aproveitaram o evento, essa é a oportunidade.

O tradicional encontro, conhecido pelas atrações culturais e venda de frutas selecionadas, também leva fama pela gastronomia. Por isso, aproveite os próximos dias para reunir a família e degustar diferentes tipos de comida, preparados com carinho pelas mãos dos membros das associações e entidades assistenciais da cidade.

Atenção aos horários deste final de semana: sexta-feira, das 18h às 22h; sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 10h às 21h.

Confira um pouco do que você encontra na festa:

Anhangabaú

Porções de batatas crickle, palito e rústica, lanches e porções de calabresa defumada, lanche de churrasco, porção de croquete de mandioca com parmesão, porção de linguiça frita, salsichão no palito, água, sucos, refrigerantes e chope.

Salsichão no palito e croquete.

Salsichão no palito e a especial receita de croquete são algumas das especialidades. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Caxambu, Toca, Roseira e Vera Cruz

Frango frito, polenta frita, batata frita, nhoque, macarrão, água, sucos, refrigerantes e chope.

Cidade Nova

Frango frito, nhoque, macarrão, risoto, água, sucos, refrigerantes e chope.

Frango, risoto, macarrão e nhoque

Cidade Nova aposta na diversidade de pratos. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Corrupira

Lanches de pernil, calabresa e contrafilé com queijo, porção de pernil e calabresa, água, sucos, refrigerantes e chope;

Eloy Chaves

Porção de costela, frango frito, batata tradicional, arroz e salada, água, sucos, refrigerantes;

Porção de costela com pão francês

Porção de costela é uma das delícias preparadas pela barraca do bairro Eloy Chaves. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Engordadouro

Costelinha Barbecue com batata, porção de lombo desfiado com cebola e pão e de torresmo com fritas, água, sucos, refrigerantes e chope;

Jardim do Lago

Pratos executivos de contrafilé ou filé de frango (arroz, feijão, batata palha, farofa e salada), lanches de contrafilé e filé de frango com batata palha e salada, água, sucos, refrigerantes e chope;

Arroz, salada, e bife em prato com feijão ao lado

Também há opção para quem não abre mão de uma refeição completa. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Jundiaí Mirim

Frango frito, polenta frita, mandioca frita, batata frita (porção e porção com cheddar), água, sucos, refrigerantes e chope;

Batata frita, mandioca, polenta e frango frito em bandeijas

A barraca do bairro Jundiaí Mirim oferece cardápio de porções fritas. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Nipo Jundiaí

Yakissoba, sushi, guioza, tempurá, temaki, doces, água, sucos, refrigerantes e chope;

Retiro

Porção de galinhada, tortas, pudim, farofa, água, sucos, refrigerantes e chope;

Tarumã e São Camilo

Lasanha, pastel, pizza (brotinho e individual), tapioca, torresmo, água, sucos, refrigerantes e chope;

Pastel com pote de vinagrete ao lado

O bom e velho pastel tem seu lugar garantido na praça de alimentação. (Foto: Arquivo/Tribuna de Jundiaí)

Traviú

Espetinhos bovino, de frango e de linguiça, Picanha no espeto, queijo coalho, combos com espetos, arroz vinagrete, batatas, pão e lanches, porção de carne com pão, doces de abóboras e de mamão, água, sucos, refrigerantes e chope;

Varginha

Porções de torresmo de rolo, frango empanado, linguiça frita e risoto, água, sucos, refrigerantes e chope;

Torresmo no rolo em bancada

O torresmo no rolo é uma das atrações desta edição da Festa da Uva. (Foto: Divulgação)

Vila Comercial

Frango frito, batata frita, batata com cheddar e bacon, lanche de churrasco, porção de carne, doces, água, sucos, refrigerantes e chope;

Cooperativa dos Produtores de Vinho Jundiaí (AVA)

Vinho, chope de vinho e suco de uva.

Gastronomia

Fim de semana do Dia das Mães é na Cervejaria e Restaurante Marcos Brunholi em Jundiaí

Restaurante celebra a data com gastronomia italiana, espaço kids, ambiente pet friendly e clima acolhedor. Faça sua reserva!

Published

on

O Dia das Mães será ainda mais especial na Cervejaria e Restaurante Marcos Brunholi, em Jundiaí. Com uma programação pensada para reunir toda a família, o restaurante preparou um fim de semana repleto de sabor, natureza e momentos de afeto — tudo isso em um ambiente acolhedor que já é referência na região. Localizado em meio à natureza, o espaço…

Continue Reading

Gastronomia

Jundiaí: Cervejaria Marcos Brunholi promove Festival de Risotos com menu completo por R$ 84 neste sábado (3) 

Risotos, massas e sobremesa à vontade em ambiente acolhedor são os destaques da casa.

Published

on

Neste sábado (3), a Cervejaria e Restaurante Marcos Brunholi, em Jundiaí, recebe mais uma edição do Festival de Risotos, evento já tradicional que atrai amantes da boa gastronomia de toda a região. A partir das 19h, os clientes poderão desfrutar de um menu completo, com risotos, massas e sobremesas à vontade por apenas R$ 84. O evento é conhecido por…

Continue Reading
Pular para o conteúdo