Ovos de Páscoa como renda extra? Veja por onde começar
Connect with us

Gastronomia

Ovos de Páscoa como renda extra? Veja por onde começar

A Páscoa é uma ótima oportunidade para conquistar um dinheirinho a mais; Confira as dicas do Club do Chocolate para iniciar seu negócio.

Published

on

Atualizado há

Ovo de chocolate de colher com bombons
Tudo que você precisa está no Club do Chocolate (Foto: Divulgação/Club do Chocolate)

Ainda que sazonal, a venda de ovos de páscoa é uma ótimo oportunidade de gerar uma renda extra, e esse momento chegou. Todos os anos, novidades chegam nesta área e, se você quer entrar neste ramo, é preciso se atualizar.

Por isso, O Club do Chocolate trouxe aqui um passo a passo para os chocolateiros de plantão. Veja por onde começar e bote a mão na massa… ou no chocolate, neste caso.

Material

Assim que bater o martelo e decidir que quer entrar nos negócios de venda de ovos de páscoa, você precisa dar um update na cozinha. Ali é onde a mágica acontece, mas para isso você precisará de utensílios específicos. Logo, quanto melhor seu material, de mais qualidade será seu produto final.

Confira essa lista com alguns dos materiais que você vai precisar:

  • Formas de silicone ou de plásticos (as de 100g, 350g, 750g e 1kg são os tamanhos que mais vendem);
  • Recipiente de alumínio e tigelas de vidro;
  • Utensílios como: Colheres, espátulas, tigelas, termômetro, etc;
  • Touca, avental e luvas;
  • Termômetro para equilibrar o ponto do chocolate;
  • Balança para não desperdiçar nada;
  • Forminhas de bombons;
  • Saco de confeitar;
  • Pincéis para decoração;
  • Embalagens e fitas, personalizadas e diferentes.

Conheça seu público

Se essa é a sua primeira vez fazendo ovos de páscoa para vender, as receitas tradicionais são garantia de retorno para você. Mas, também é interessante fazer uma pesquisa com o público, para entender as demandas.

Assim, você pode se organizar para saber se os seus potenciais clientes preferem ovos convencionais ou até mesmo outros tipos de doces com chocolate para presentear. Mesmo com as receitas tradicionais, ainda é possível inovar com versões dos doces. Veja alguns exemplos:

O Club do Chocolate preparou uma receita fácil e deliciosa de um Ovo de Páscoa recheado com Carolinas! Clique aqui para conferir.

Produtos de qualidade

Além dos materiais, a qualidade dos ingredientes do ovo de páscoa são imprescindíveis. Usando “qualquer coisa”, o resultado do seu ovo também será “qualquer coisa”. E “qualquer coisa” não vende!

Por isso, o Club do Chocolate tem tudo o que você precisa para arrasar nas vendas e fazer deste negócio algo rentável para você.

O Club do Chocolate tem uma extensa linha de produtos, que vão de ingredientes a todos os utensílios. Além dos necessários para fazer ovos de páscoa, as lojas ainda contam com os itens para outros tipos de receitas, como sorvetes, confeitaria e salgados.

Dessa forma, se a experiência de vender na páscoa te conquistar, você já sabe onde ir para continuar aflorando seu lado empreendedor da culinária! Saiba tudo aqui: clubdochocolate.com.br.

Entenda e aprenda sobre o produto

Essa parte é essencial. Para fazer doces para venda, é preciso entender como o processo de preparo de cada receita funciona. Por isso, é prudente assistir vídeos e conhecer o trabalho de outros profissionais.

Para isso, o Club do Chocolate também tem cursos excepcionais para te guiar nesta etapa. As aulas podem acontecer nas lojas, em Jundiaí e em Bragança Paulista, ou 100% online, para você acompanhar diretamente da sua casa.

Não perca a oportunidade de começar um novo negócio, mesmo que sazonal, mas que pode te fazer lucrar neste momento difícil. Acesse as redes sociais do Club do Chocolate e comece agora! 

Receitas

Prepare um saboroso frango à parmegiana para seu almoço; confira a receita

Além de ser uma alternativa prática, é uma opção que agrada desde os mais exigentes aos que buscam uma refeição reconfortante.

Published

on

frango a parmegiana
Foto: Canva

O frango à parmegiana é um prato clássico que conquista paladares em qualquer ocasião. Com sua combinação irresistível de frango empanado, molho de tomate e queijo gratinado, essa receita é perfeita para um almoço rápido e especial no final de semana ou até mesmo em uma data comemorativa. Além de ser uma alternativa prática, é uma opção que agrada desde…

Continue Reading

Receitas

Bolo de Caneca é a sobremesa perfeita para hoje; confira a receita

Com ingredientes simples, essa receita é tão fácil que até os menos experientes na cozinha vão se surpreender com o resultado.

Published

on

bolo de caneca
Foto: Canva

A tarde caiu e você sentiu vontade de comer um doce quentinho e saboroso, mas sem muito trabalho na cozinha? O bolo de caneca é a solução perfeita para esses momentos. Feito no microondas em poucos minutos, ele combina praticidade e sabor, ideal para o lanche da tarde ou sobremesa rápida. Com ingredientes simples que você provavelmente já tem em…

Continue Reading

Gastronomia

430 Gradi, de Jundiaí, foi listada entre as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo

O prêmio, organizado pelo conceituado guia italiano 50 Top Pizza, avalia e ranqueia as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo com base em critérios rigorosos.

Published

on

430 Gradi comemora o Dia da Pizza com lançamento e preço especial
Foto: Divulgação/430 Gradi

A 430 Gradi, pizzaria fundada em Jundiaí, conquistou mais um importante reconhecimento no cenário internacional. No dia 27 de novembro, em Londres, foi anunciado no Top World Artisan Pizza Chains 2024, uma das mais importantes premiações do setor. O prêmio, organizado pelo guia 50 Top Pizza, avalia e ranqueia as melhores redes de pizzarias artesanais do mundo com base em…

Continue Reading
Skip to content