Connect with us

Gastronomia

Sábado, dia 24, acontece a 4ª Feira de Comida Artesanal em Jundiaí

Evento promovido pelo Depósito Moringa tem o propósito de fomentar a atividade orgânica da região

Published

on

Atualizado há

Foto: Divulgação

O Depósito Moringa promove neste sábado, dia 24 de setembro, a 4ª edição da Feira de Comida Artesanal em Jundiaí. 

O evento, que tem como objetivo fomentar a atividade orgânica da região e o apoio ao artesão brasileiro, comemora nesta edição a chegada da primavera, reunindo produtores locais que têm se destacado na produção gastronômica em pequena escala e alta qualidade. 

Um dos destaques da feira, o chef Jaderson Coimbra, do Olive, irá preparar na hora pratos especiais, caso do nhoque de mandioquinha ao molho de queijos do Pé do Morro Japi.

Completam o menu do chef a focaccia de fermentação natural com tomate, berinjela, abobrinha e pesto, e os profiteroles de creme de limão com ganache de chocolate branco caramelizado. 

A culinária japonesa também marca presença no evento. O bar Ajin Izakaya, conhecido como o boteco mais japonês de Jundiaí, fará uma degustação de saquês e cervejas, e também trará algumas conservas.

Na lista dos expositores estão confirmados também Ibiarte (cafés especiais); Capril Capriolês (queijos); Padoca Ruggieri (pães de fermentação natural); Lilijam (geleias); Floran (paçocas artesanais de pilão) e Brigadóro (chocolates tradicionais e veganos).

Outra atração da feira é o ambiente; quem for participar do evento terá a oportunidade de passear entre as obras de arte, artesanato, mobiliário sustentável e design do Depósito Moringa.

Serviço:

4ª. Feira de Comida Artesanal do Depósito Moringa
Endereço: Avenida 14 de dezembro, 786
Telefone: (11) 99854-0527
Dia e horário: 24 de setembro (sábado), das 10h às 16h.
Entrada gratuita

Especial do Churrasco

Renault Master se destaca como solução versátil para transporte de alimentos e food truck

Modelos adaptáveis, garantia de fábrica e soluções sob medida fazem da Master a parceira ideal para quem atua com alimentação.

Published

on

Para quem atua no segmento alimentício, escolher o veículo certo pode fazer toda a diferença na operação e no crescimento do negócio. A linha Renault Master se apresenta como uma solução inteligente, versátil e robusta, oferecendo versões adaptáveis e até mesmo modelos prontos para atender às demandas específicas do setor — desde o transporte refrigerado até a transformação em food…

Continue Reading

Gastronomia

Sua Páscoa em família pode ganhar mais sabor e tradição com um almoço especial no Vesúvio

Confira a programação dessa Semana Santa no Vesúvio, em Jundiaí, e reúna sua família.

Published

on

As refeições na Semana Santa são sempre especiais e para muitos é tradição reunir a família ao redor de uma mesa farta. Por isso, o Vesúvio, em Jundiaí, preparou menus especiais para sua Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa. Confira: A Sexta-feira Santa (18) tem tradição e variedade no cardápio, pensado especialmente para quem preserva o costume de não consumir…

Continue Reading
Pular para o conteúdo