Jundiaí: 3ª edição do Festival do Torresmo Original começa nesta quarta-feira (20)
Conecte-se conosco

Gastronomia

Jundiaí: 3ª edição do Festival do Torresmo Original começa nesta quarta-feira (20)

O Festival tradicional acontecerá no Clube Caxambu, e segue até domingo, dia 24.

Publicado

em

Atualizado há

Imagens do Festival do Torresmo em Jundiaí
A entrada no Festival é gratuita e para toda a família (Foto: Focus Produções e Eventos/Divulgação)

A partir desta quarta-feira (20), o Clube Caxambu, em Jundiaí, recebe a 3ª edição do Festival do Torresmo Original. O evento acontece até o domingo (24), e tem entrada gratuita. Uma das novidades do festival que já é tradição na cidade é a presença do Chef Adan Garcia, renomado internacionalmente.

O Festival do Torresmo é uma feira gastronômica itinerante com um cardápio recheado de pratos com carne de porco. Entre as opções há tipos diversos de torresmo: de rolo, recheado, mineiro; além de costela suína, pernil, panceta, e outros pratos.

Além disso, o festival também traz food trucks de outras gastronomias, como hambúrgueres e chopps artesanais. Terá também uma área kids, com brinquedos infláveis, pula-pula, e mais. O evento também é pet friendly, ou seja, para a família toda.

Programação

Na programação dos 5 dias de festival, estão programados shows ao vivo com diversos artistas. Confira a programação:

Quarta-feira (20/04)

  • Guns Cover – 20h.

Quinta-feira (21/04)

  • Supersom Executivo – 14h
  • Tim Maia Cover – 16h30
  • Charlie Brown Jr. Cover – 20h

Sexta-feira (22/04)

  • Supla – 20h

Sábado (23/04)

  • Inútil Classic Rock – 14h
  • Aranhas Amplificadas – 17h
  • Queen Cover – 20h

Domingo (24/04)

  • Livin in Sin – 14h30
  • Legião Urbana Cover – 17h
  • Velhas Virgens – 20h

De acordo com a organização, todos os dias, o evento acontece das 12h às 22h, no Clube Caxambu – Av. Comendador Antonio Borin, 6804.

Gastronomia

Desfrutando do melhor em todas as estações: Adega Tauste

Espaço reúne uma variedade de bebidas, entre vinhos, cervejas especiais, uísques e destilados

Publicado

em

Por

Ampla variedade de cervejas artesanais e vinhos de diferentes países figuram na adega. Foto: Divulgação/Tauste

Enquanto aguardamos ansiosamente a chegada do friozinho para saborear um bom vinho tinto, nada como se refrescar com uma cerveja gelada nos dias de calor. Na Adega Tauste, você encontra uma variedade impressionante de cervejas artesanais e especiais. Desde as mais leves e refrescantes até as mais encorpadas e complexas, cada uma oferece uma experiência única, adequada a todos os…

Continuar lendo

Gastronomia

Surpreenda sua mãe: feijoada e MPB ao vivo no sábado na Cervejaria Marcos Brunholi

Já pensou em antecipar a comemoração do Dia das Mães e ter um sábado bem especial em família?

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Com o Dia das Mães se aproximando, a busca pelo lugar ideal para celebrar esse momento tão especial é uma prioridade para muitos. Mas e se você pudesse surpreendê-la antecipadamente, em um sábado que será especial para toda a família? Com a popularidade da data, os restaurantes costumam ficar lotados no domingo, podendo resultar em longas esperas e um ambiente…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo