Connect with us

Gastronomia

Coxinha de queijo da Lambuza Bistrô é eleita a melhor de Jundiaí

Lanchonete desbancou a coxinha campeã do ano passado, do Kiosque Roseira

Published

on

Atualizado há

Cozinheiros, à esquerda; coxinha de queijo, à direita
Coxinha de queijo da Lambuza Bistrô é eleita a melhor de Jundiaí (Foto: Divulgação)

O Lambuza Bistrô vence festival e garante título da melhor coxinha de queijo de Jundiaí. O resultado saiu hoje (1º), durante a última edição do Domingo no Parque.

O bistrô, que existe há seis anos, participou do evento pela primeira vez e apresentou um salgado 100% regional. O estabelecimento está localizado na Avenida Pedro Clarismundo Fornari, 1620, Jundiaí (SP).

“Usamos um queijo artesanal de nome Conde do Japi, que confere à coxinha aroma e sabor inconfundíveis”, revela Alisson Batistella.

O juri analisou seis critérios da coxinha de queijo: sabor, estética e apresentação, textura, qualidade da massa, aroma e qualidade do recheio.

Na edição passada, o título foi conquistado pelo Kiosque Roseira, que aumentou o volume de vendas em 700% após participação no evento.

Presente há mais de 40 anos em Jundiaí, a coxinha de queijo é considerada patrimônio imaterial da cidade, segundo a diretora do Departamento de Turismo da Unidade de Gestão de Agronegócio, Abastecimento e Turismo (UGAAT), Marcela Moro.

 

Gastronomia

Sua Páscoa em família pode ganhar mais sabor e tradição com um almoço especial no Vesúvio

Confira a programação dessa Semana Santa no Vesúvio, em Jundiaí, e reúna sua família.

Published

on

As refeições na Semana Santa são sempre especiais e para muitos é tradição reunir a família ao redor de uma mesa farta. Por isso, o Vesúvio, em Jundiaí, preparou menus especiais para sua Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa. Confira: A Sexta-feira Santa (18) tem tradição e variedade no cardápio, pensado especialmente para quem preserva o costume de não consumir…

Continue Reading

Gastronomia

Festival do Pastel agita a véspera de feriado na Cervejaria Marcos Brunholi em Jundiaí

Evento ocorre nesta quinta-feira (17), com cardápio variado de pastéis salgados e doces por R$38 por pessoa.

Published

on

A tradicional iguaria brasileira será a grande estrela da quinta-feira, 17 de março, na Cervejaria e Restaurante Marcos Brunholi, em Jundiaí (SP). Aproveitando a véspera de feriado, a casa promove uma edição especial do Festival do Pastel, a partir das 19h, com entrada gratuita e ambiente familiar. O evento promete agradar todos os gostos com um cardápio recheado de opções.…

Continue Reading
Pular para o conteúdo