Quarta da Pizza no Quintal da Giffa reúne sabores de produtores locais
Conecte-se conosco

Gastronomia

Quarta da Pizza no Quintal da Giffa reúne sabores de produtores locais

Esta edição contará com a parceria do Olive e do Pé do Morro, e da vinícola Casa de Pizzo

Publicado

em

Atualizado há

As pizzas serão harmonizadas com os vinhos da Casa Pizzo. Foto: Divulgação

No dia 31 de maio, o Quintal da Giffa se une ao Olive e ao Pé do Morro para oferecer uma experiência gastronômica única, a “Quarta da Pizza”, que nesta edição contará também com um convidado bem especial, a Casa de Pizzo.

O Olive, do chef Jaderson Coimbra, é o responsável pelas massas das pizzas, elaboradas com malte cervejeiro, farinha sem aditivos e de fermentação natural. Para as coberturas das redondas, entram em cena os queijos artesanais da queijaria Pé do Morro e a cozinha cervejeira do Quintal da Giffa.

Para completar este festival de sabores, a vinícola Casa de Pizzo, localizada no bairro do Traviú e representada pelo próprio Sr. Antônio, traz seus vinhos finos e espumantes elaborados com uvas da região.

Serão cinco rótulos disponíveis para harmonizar com as versões: napolitana de queijos quina, burrata e tomates confitados; três queijos (lua, granito e quina) com cebola caramelizada; abobrinha da casa com toque de pesto, queijos quina e granito; queijo quina, milho, crispy de bacon da casa e queijo quark; e joelho de porco da casa com queijo quina e picles de mação verde.

Serviço:

Quarta da Pizza no Quintal da Giffa

Quando: 31/5, quarta, das 17h30 às 23h.
Endereço: Rua Trenton, 106, Parque do Colégio
Reservas: (11) 94487-4025

Gastronomia

Surpreenda sua mãe: feijoada e MPB ao vivo no sábado na Cervejaria Marcos Brunholi

Já pensou em antecipar a comemoração do Dia das Mães e ter um sábado bem especial em família?

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Com o Dia das Mães se aproximando, a busca pelo lugar ideal para celebrar esse momento tão especial é uma prioridade para muitos. Mas e se você pudesse surpreendê-la antecipadamente, em um sábado que será especial para toda a família? Com a popularidade da data, os restaurantes costumam ficar lotados no domingo, podendo resultar em longas esperas e um ambiente…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi prepara Festival do Risoto neste sábado (4)

Evento tem início às 19h e o valor é de R$ 79 por pessoa, que inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

No próximo sábado, dia 4 de maio, a partir das 19h, a Cervejaria Marcos Brunholi apresenta mais uma edição do tradicional Festival do Risoto. Pelo valor de R$ 79, o cliente pode apreciar à vontade entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa. O festival tem início com uma seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes.…

Continuar lendo

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo
Publicidade