Outback vai oferecer fondue no pão australiano durante o inverno
Connect with us

Onde Comer

Outback vai oferecer fondue no pão australiano durante o inverno

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas

Published

on

Opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch; opção doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut (Foto: Uol)

Com a chegada dos dias frios, duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, passam a fazer parte do cardápio do Outback, a partir desta segunda (03.06).

Tanto a opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch, quanto a doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut, são servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha formato arredondado.

LEIA TAMBÉM
Cabreúva lança 2º Festival de Inverno

Monte Verde vai receber Festival de Inverno com variadas atrações

2º Festival de Inverno de Cabreúva terá show do Biquíni Cavadão

Servidos em um bumerangue de madeira, alguns acompanhamentos são pratos já conhecidos por quem quem frequenta a rede. É o caso dos camarões empanados e das fritas. Já a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin’ Onion e transformada em bolinho​.​

Para mergulhar no chocolate, os brownies de doce de leite e de chocolate vêm em cubos. Além deles, são servidos morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome (ou a curiosidade) for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120.

As receitas ficam disponíveis até 28/7 em todas as unidades brasileiras da marca.

Onde Comer

Acabaram as discussões: Miola/Yuga une comida japonesa e hambúrgueres em Jundiaí

O Miola/Yuga reúne duas propostas aparentemente opostas, mas que surpreendem o paladar com criatividade e qualidade.

Published

on

Miola/Yuga une comida japonesa e hambúrgueres em Jundiaí
Foto: Reprodução/Instagram

Para os amantes da boa gastronomia e das experiências únicas, Jundiaí acaba de ganhar um novo point que promete ser o lugar ideal para reunir amigos e saborear pratos inovadores. O Miola/Yuga é uma união inédita entre dois restaurantes renomados da cidade, combinando em um mesmo espaço o melhor da comida japonesa e os hambúrgueres artesanais. Hambúrguer e comida japonesa…

Continue Reading

Onde Comer

Festival Come O Quê volta a Jundiaí neste domingo (10)

O Festival Come O Quê é um ponto de encontro para amantes do veganismo, sustentabilidade e bem-estar.

Published

on

Festival Come O Quê
Foto: Divulgação/Festival Come O Quê

Neste domingo (10), Jundiaí recebe uma nova edição do Festival Come O Quê, um ponto de encontro para amantes do veganismo, sustentabilidade e bem-estar. Programação do Festival Come O Quê em Jundiaí O evento gratuito e aberto ao público acontecerá das 10h às 17h , com mais de 40 expositores oferecendo uma variedade de produtos que vão desde artesanatos e…

Continue Reading

Onde Comer

Mercadão da Ferroviários: confira 5 opções gastronômicas para visitar em Jundiaí

Os restaurantes do Mercadão da Ferroviários oferecem uma experiência de almoço prática, sendo ponto de encontro para quem aprecia uma refeição de qualidade.

Published

on

Restaurantes Mercadão da Ferroviários
Foto: Divulgação

Os restaurantes localizados no mezanino do Mercadão da Ferroviários vêm conquistando o público de Jundiaí e região, atraindo cada vez mais visitantes com sua diversidade gastronômica, preços acessíveis e estacionamento gratuito. O espaço oferece uma experiência de almoço prática e repleta de sabores, sendo ponto de encontro para quem aprecia uma refeição de qualidade. Variedade gastronômica no Mercadão da Ferroviários…

Continue Reading
Advertisement
Skip to content