Outback vai oferecer fondue no pão australiano durante o inverno
Conecte-se conosco

Onde Comer

Outback vai oferecer fondue no pão australiano durante o inverno

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas

Publicado

em

Opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch; opção doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut (Foto: Uol)

Com a chegada dos dias frios, duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, passam a fazer parte do cardápio do Outback, a partir desta segunda (03.06).

Tanto a opção salgada (R$ 75), à base de queijo e molho ranch, quanto a doce (R$ 60), com calda de chocolate belga Callebaut, são servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha formato arredondado.

LEIA TAMBÉM
Cabreúva lança 2º Festival de Inverno

Monte Verde vai receber Festival de Inverno com variadas atrações

2º Festival de Inverno de Cabreúva terá show do Biquíni Cavadão

Servidos em um bumerangue de madeira, alguns acompanhamentos são pratos já conhecidos por quem quem frequenta a rede. É o caso dos camarões empanados e das fritas. Já a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin’ Onion e transformada em bolinho​.​

Para mergulhar no chocolate, os brownies de doce de leite e de chocolate vêm em cubos. Além deles, são servidos morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.

As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. Se a fome (ou a curiosidade) for grande, o combo com as duas versões sai por R$ 120.

As receitas ficam disponíveis até 28/7 em todas as unidades brasileiras da marca.

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi faz sorteio de rodízio de comida de boteco com cerveja à vontade

O sorteio será dia 25 de abril, válido para o dia 26, sexta-feira; veja como participar

Publicado

em

Por

Foto: Tribuna de Jundiaí

A Cervejaria Marcos Brunholi está promovendo uma ação imperdível para os amantes de boa comida e bebida. No dia 25 de abril, quinta-feira, a casa vai sortear um rodízio de comida de boteco para seis pessoas, válido para a sexta-feira, dia 26. Para participar, basta seguir o perfil da cervejaria (@cervejariamarcosbrunholi), compartilhar a postagem e marcar quatro pessoas. No rodízio…

Continuar lendo

Onde Comer

Jumpbarbecue prepara almoço especial na Sexta-Feira Santa (29)

Além do cardápio elaborado especialmente para a data, o evento contará com música ao vivo

Publicado

em

Por

Foto: Canva

Para celebrar a Sexta-Feira Santa, no dia 29, a partir das 12h, o Jumpbarbecue prepara um almoço com menu especial e música ao vivo. Por apenas R$ 49,90 para adultos e R$ 24,90 para crianças (até 11 anos), os participantes poderão desfrutar de um bufê à vontade, que inclui cação ao molho de leite de coco, arroz, feijão, fritas e…

Continuar lendo

Onde Comer

Cervejaria Marcos Brunholi faz rodízio de comida de boteco com open bar

Já tradicional, o rodízio agora tem a possibilidade de incluir bebidas à vontade

Publicado

em

Por

Foto: Tribuna de Jundiaí

Toda sexta-feira, a Cervejaria Marcos Brunholi serve rodízio de comida de boteco com mais de 30 opções de petiscos e porções típicas, entre sugestões quentes e frias, além de sobremesa, por apenas R$ 65 por pessoa. A novidade agora é a possibilidade de incluir bebidas à vontade, pelo valor de R$ 130. Além de água, sucos e refrigerantes, é possível…

Continuar lendo

Onde Comer

Docs Burger e Cia agora funciona também na hora do almoço em Várzea Paulista

Hamburgueria passa a atender no almoço, das 11h às 14h, via delivery

Publicado

em

Por

Várzea Paulista acaba de ganhar uma opção irresistível para os amantes de hambúrguer desfrutarem no almoço. A hamburgueria Docs Burger e Cia, antiga Doctor Ham, ampliou seu horário de funcionamento e passou a atender também no período das 11h às 14h. Agora, além do horário tradicional, das 18h às 23h, de terça-feira a sábado, os clientes podem saborear as delícias…

Continuar lendo

Onde Comer

Gemma Cucina Italiana: um pedaço da Itália chega a Jundiaí

Em ambiente acolhedor, o restaurante oferece uma viagem pelos autênticos sabores italianos

Publicado

em

Risoto ao pomodoro com polvo grelhado é um dos destaque do menu do Gemma Cucina. Foto: Thaís Oliveira

Jundiaí, que carrega em suas raízes uma profunda conexão com a cultura italiana, acaba de ganhar um novo ponto de encontro para os amantes da gastronomia do país da bota. O restaurante Gemma Cucina Italiana abre suas portas em uma das avenidas mais charmosas da cidade, pronto para oferecer uma viagem pelos autênticos sabores da Itália. O ambiente do restaurante…

Continuar lendo
Publicidade