Sábado (3) tem Festival do Risoto na Cervejaria Marcos Brunholi
Conecte-se conosco

Gastronomia

Sábado (3) tem Festival do Risoto na Cervejaria Marcos Brunholi

O jantar sai a R$ 79 por pessoa e o cliente pode provar entradinhas diversas, massas, sobremesa e risotos

Publicado

em

Atualizado há

Foto: Tribuna de Jundiaí

Todo primeiro sábado do mês, a Cervejaria Marcos Brunholi promove o Festival do Risoto, a R$ 79 por pessoa. Em fevereiro, o evento acontece no dia 3, a partir das 19h.

Em uma noite repleta de delícias, o cliente pode provar à vontade entradinhas diversas, massas, sobremesa e, claro, risotos.

A noite começa com uma seleção de bruschetta, berinjela italiana, patê de ervas e azeitonas verdes. Se você é fã de massas, há duas opções: o espaguete ao alho e óleo e o manicaretti recheado de frios ao molho sugo.

E o grande destaque do festival são as receitas de risoto, servidas em seis versões: tomate seco, palmito, camarão, funghi, alho-poró e abobrinha com gorgonzola.

Para encerrar a noite com um sabor ainda mais doce tem panacotta com calda de morango.

Reservas pelo WhatsApp (11) 94718-2237.

Endereço: Avenida Humberto Cereser, 6000, Caxambu
Telefone: (11) 4584-4803 / (11) 94718-2237
Dia e horário: 3 de fevereiro, a partir das 19h
Valor: R$ 79 por pessoa
www.cervejariamarcosbrunholi.com.br

Gastronomia

Paróquia Beato Frederico Ozanam realiza 23ª edição do Porco à Paraguaia

O tradicional evento, que mudou de formato depois da pandemia com kits entregues no sistema drive thru, será no dia 5 de maio

Publicado

em

Por

Foto: Divulgação/Paróquia Beato Frederico Ozanam

A Paróquia Beato Frederico Ozanam, no Parque do Colégio, em Jundiaí, realiza a 23ª edição do Porco à Paraguaia, marcada para o dia 5 de maio, domingo. O evento é bastante tradicional e mudou de formato depois da pandemia: hoje são entregues kits no sistema drive thru. Ano passado mais de 1000 porções foram vendidas e a expectativa é aumentar…

Continuar lendo

Gastronomia

Festa Italiana de Jundiaí chega a 36ª edição e volta ao seu formato tradicional, na praça

Evento acontece entre os dias 18 de maio e 9 de junho, promovida pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus

Publicado

em

Por

Foto: Tamires Neves

A Festa Italiana de Jundiaí, tradicional evento promovido pela Paróquia Sagrado Coração de Jesus, no bairro da Colônia, chega a sua 36ª edição. No dia 11 de maio, às 18h, haverá a Missa de Ação de Graças na igreja, seguida de um jantar de abertura da festa do salão paroquial às 19h30. Os convites para o jantar já estão à…

Continuar lendo

Gastronomia

Casa do Confeiteiro promove evento com o café Lavazza

De 18 a 20 de abril, as unidades de Jundiaí e Campinas realizam a Semana do Café

Publicado

em

Por

Foto: Reprodução

Nos dias 18, 19 e 20 de abril, a Casa do Confeiteiro estará mergulhada em aromas e sabores únicos durante a Semana do Café. Em parceria com a marca de cafés especiais Lavazza, a casa promove o evento nas unidades de Jundiaí e Campinas. Durante os três dias, os clientes terão a oportunidade de degustar os blends oferecidos pela Lavazza,…

Continuar lendo

Gastronomia

Cervejaria Marcos Brunholi lança o Festival de Parmegianas

Por apenas R$ 79, o cliente pode se deliciar à vontade com diferentes versões do prato

Publicado

em

Por

Foto: Canva

A Cervejaria Marcos Brunholi apresenta uma novidade saborosa. No próximo sábado, dia 20, a partir das 19h, a casa promove o Festival de Parmegianas. Por apenas R$ 79 por pessoa, os participantes poderão se deliciar à vontade com uma ampla seleção de parmegianas, desde as clássicas até as mais inovadoras. São seis versões do prato: filé mignon, filé de frango,…

Continuar lendo

Gastronomia

Sábado (6) é dia de Festival do Risoto na Cervejaria Marcos Brunholi

O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade

Publicado

em

Foto: Tribuna de Jundiaí

Sábado, 6 de abril, a partir das 19h, acontece nova edição do já tradicional Festival do Risoto da Cervejaria Marcos Brunholi. O valor é de R$ 79 por pessoa, e inclui entradinhas variadas, risotos, massas e sobremesa, servidos à vontade. O jantar começa com a seleção de bruschettas, antepasto de berinjela, patê de ervas finas e azeitonas verdes. Entre as…

Continuar lendo
Publicidade